Pavê Mousse Prestígio
Ingredientes
Mousse
Creme de Chocolate
Creme Branco
Como Fazer
1. Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
2. Coloque o creme de chocolate, faça outra camada de bolachas maisenas.
3. Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
4. Faça mais uma camada de bolachas maisena e coloque o creme aerado (mousse).
5. Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
6. Coloque na geladeira de um dia para o outro. Pronto, é só saborear.
7. Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto.
Mousse
1. Bata as claras em neve. Reserve.
2. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
3. Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante.
4. Formará uma creme aerado.
Creme de Chocolate
1. Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó no copo de leite.
2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).
Creme Branco
1. Dissolva o amido de milho no copo de leite.
2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: