logomarca cybercook

Pavê mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Musse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta