Pavê Não Sobrou

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. 1ª camada:
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e cozinhe.
  • 3. Após retirar do fogo, adicione o leite condensado.
  • 4. Despeje em um refratário.
  • 5. 2ª camada:
  • 6. Coloque o achocolatado em pó no leite e leve ao fogo para dissolver.
  • 7. Umedeça os biscoitos e coloque sobre a primeira camada.
  • 8. 3ª camada:
  • 9. Bata as claras em neve bem firme.
  • 10. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
  • 11. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente.
  • 12. Coloque sobre a segunda camada.
  • 13. 4ª camada:
  • 14. Pique os bombons e coloque sobre a terceira camada.
  • 15. Leve para gelar até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Nordeste Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: