1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Napoleão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).
  2. 2.
    Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champanhe, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.
  3. 3.
    Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.
  4. 4.
    A última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito Pavês

Pavê Napoleão