1
logomarca cybercook

Pavê Napoleão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).
  2. 2.
    Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champanhe, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.
  3. 3.
    Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.
  4. 4.
    A última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito Pavês

Pavê Napoleão