Pavê Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Umedecer os biscoitos champgne com o conhaque e o guaraná. Reserve.
  • 2. Bater no liquidificador o morango, leite condensado e 01 lata de creme de leite.Reserve.
  • 3. Derreter em banho maria o chocolate e quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite e bater bem.Reserve.Juntar o leite, o amído de milho e a baunilha e fazer um creme deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar bem.
  • 4. Depois é só ir arrumando em camadas de bicoito creme de chocolate, bicoito creme branco, biscoito creme de chocolate e finalizar com uma camada de sorvete da sua preferência.
  • 5. OBS: Pode-se finalizar também com mashmelow,chantily.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Sorvete Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: