Pavê Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Umedecer os biscoitos champgne com o conhaque e o guaraná. Reserve.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o morango, leite condensado e 01 lata de creme de leite.Reserve.
  3. 3.
    Derreter em banho maria o chocolate e quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite e bater bem.Reserve.Juntar o leite, o amído de milho e a baunilha e fazer um creme deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar bem.
  4. 4.
    Depois é só ir arrumando em camadas de bicoito creme de chocolate, bicoito creme branco, biscoito creme de chocolate e finalizar com uma camada de sorvete da sua preferência.
  5. 5.
    OBS: Pode-se finalizar também com mashmelow,chantily.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Receitas com refrigerante