Pavê Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e a baunilha
  2. 2.
    2.Leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  3. 3.
    3.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e reserve
  4. 4.
    4.Molhe os biscoitos na calda do abacaxi
  5. 5.
    5.Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com as cerejas no centro
  6. 6.
    6.A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês