logomarca cybercook

Pavê Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme



Preparo

  1. Misture os morangos ao açúcar. Deixe descansar um pouco. Em seguida leve ao fogo junto com o rum. Deixe até que os morangos murchem.

Creme

  1. 1.
    Em um recipiente misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta. Em seguida leve para bater até que duplique de volume. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos.
  2. 2.
    Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Chef Allan Doces Sobremesa Creme de leite fresco Gema de ovo Rum Receitas com biscoito Pavês