1
logomarca cybercook

Pavê Negresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme



Como Fazer

  1. Misture os morangos ao açúcar. Deixe descansar um pouco. Em seguida leve ao fogo junto com o rum. Deixe até que os morangos murchem.

Creme

  1. 1.
    Em um recipiente misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta. Em seguida leve para bater até que duplique de volume. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos.
  2. 2.
    Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Chef Allan Doces Sobremesa Creme de leite fresco Gema de ovo Rum Receitas com biscoito Pavês

Pavê Negresco