logomarca cybercook

Pavê Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  8. 8.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
  9. 9.
    Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pavês