1
logomarca cybercook

Pavê Olho de Sogra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  8. 8.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
  9. 9.
    Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pavês

Pavê Olho de Sogra