1

Pavê Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
  • 4. Misture o creme de leite e as claras em neve.
  • 5. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
  • 7. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • 8. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
  • 9. Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: