logomarca cybercook

Pave olho de sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
  4. 4.
    Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  5. 5.
    Finalize com a ameixa.
  6. 6.
    Leve para gelar por 1h.
  7. 7.
    Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
  8. 8.
    Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês