Pavê Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
  4. 4.
    Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  5. 5.
    Finalize com a ameixa.
  6. 6.
    Leve para gelar por 1h.
  7. 7.
    Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
  8. 8.
    Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês