logomarca cybercook

Pavê palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    1. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro
  3. 3.
    2. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem
  4. 4.
    3. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro
  5. 5.
    4. Coloque em um refratário untado
  6. 6.
    5. Leve à geladeira para gelar
  7. 7.
    6. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês