1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Passatempo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
  2. 2.
    Qdo engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Cobertura: Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    MONTAGEM: Na ordem:
  5. 5.
    Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme... por último, por sobre a camada de creme a cobertura de ganache, terminando com o chocolate granulado.
  6. 6.
    OBS.: Servir após 12 hs, no mínimo.
  7. 7.
    Sugestão: Fazer no dia anterior.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Essa receita, ganhei da minha cunhada, mão de ouro na cozinha, em 31.04.2006. Como ela é doceira, salgadeira, quituteira, cozinheira de mão cheia, as receitas q faz são obras primas e qdo ela nos manda a receita, fazemos sem pestanejar, pois é garantido. Essa receita é realmente facilima de fazer e deliciosa. Vale a pena conferir.

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Ganache Receitas com biscoito Pavês

Pavê Passatempo