1

Pavê Passatempo

Pavê Passatempo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
  • 2. Qdo engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
  • 3. Cobertura: Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. MONTAGEM: Na ordem:
  • 5. Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme... por último, por sobre a camada de creme a cobertura de ganache, terminando com o chocolate granulado.
  • 6. OBS.: Servir após 12 hs, no mínimo.
  • 7. Sugestão: Fazer no dia anterior.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita, ganhei da minha cunhada, mão de ouro na cozinha, em 31.04.2006. Como ela é doceira, salgadeira, quituteira, cozinheira de mão cheia, as receitas q faz são obras primas e qdo ela nos manda a receita, fazemos sem pestanejar, pois é garantido. Essa receita é realmente facilima de fazer e deliciosa. Vale a pena conferir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: