1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Petrópolis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.5 xícaras( chá) de amendoim. Misture até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme. A última camada deverá ser de creme.
  4. 4.
    Por último decore com o restante do amendoim. Leve para gelar.

Por: Luiz Fernando Hansen Gonçalves
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito champagne Leite condensado Rum Receitas com biscoito Pavês

Pavê Petrópolis