1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Petrópolis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.5 xícaras( chá) de amendoim. Misture até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme. A última camada deverá ser de creme.
  4. 4.
    Por último decore com o restante do amendoim. Leve para gelar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito champagne Leite condensado Rum Receitas com biscoito Pavês

Pavê Petrópolis