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Pavê Phoenix

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Ingredientes (12)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  1. Cubra com os biscoitos champagne umedecidos no leite.

Cobertura

  1. Acrescente o açúcar aos poucos batendo até o suspiro ficar bem firme. Misture delicadamente 1/2 pacote de côco ralado. Espalhe o suspiro sobre os biscoitos cobrindo-os totalmente. Polvilhe com o restante do côco ralado. Leve ao forno bem quente por uns 5 minutos ou até que o suspiro doure ligeiramente. Retire do forno e decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  1. Bata as gemas ligeiramente com um garfo. Coloque em uma panela, junte o leite, o açúcar e o amido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga, o côco ralado e misture bem. Deixe esfriar. Espalhe o creme no fundo de uma fôrma refratária grande.

Rendimento: 8 porções

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