Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Creme branco:
  • 2. Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo.
  • 3. Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 6. Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  • 7. Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  • 8. Faça uma camada metade do creme branco.
  • 9. Coloque mais uma camada de biscoitos.
  • 10. Cubra com a outra metade do creme branco.
  • 11. Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  • 12. Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito de leite Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sul Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Vocês são nota DEZ! Estou fazendo meu livro de receitas sugerido por vcs. Sempre fico atenta a novas receitas. já experimentei várias, são ótimas. Logo vou enviar algumas minhas inclusive com fotos, para incrementar essa página. Parabéns e muito obrigada. Abço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: