logomarca cybercook

Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo para fazer o creme branco.
  2. 2.
    Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  5. 5.
    Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  6. 6.
    Faça uma camada metade do creme branco.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada de biscoitos.
  8. 8.
    Cubra com a outra metade do creme branco.
  9. 9.
    Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  10. 10.
    Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marli Rodrigues da Silva Ramos

Vocês são nota DEZ! Estou fazendo meu livro de receitas sugerido por vcs. Sempre fico atenta a novas receitas. já experimentei várias, são ótimas. Logo vou enviar algumas minhas inclusive com fotos, para incrementar essa página. Parabéns e muito obrigada. Abço.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Chocolate Chocolate ao leite Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sul Receitas com biscoito Pavês