logomarca cybercook

Pavê prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve.
  2. 2.
    Pique o chocolate e leve ao microondas por 45 segundos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
  4. 4.
    Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
  5. 5.
    Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
Crédito da receita: deliciosa

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Microondas Sudeste Guaraná em pó Pavês