logomarca cybercook

Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e dividir em duas partes iguais.
  2. 2.
    Em uma das partes acrescentar o coco, metade da margarina e levar ao fogo brando para engrossar.
  3. 3.
    Na outra parte, acrescentar o chocolate em pó e o restante da margarina e levar ao fogo brando para engrossar.
  4. 4.
    Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhar as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc) colocar uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
  5. 5.
    Decorar com chocolate granulado e levar à geladeira para endurecer.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Leite condensado Margarina Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês