logomarca cybercook

Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma cocada:leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar e metade do leite de coco. Quando levantar fervura, junte o coco ralado.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que o côco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada.
  3. 3.
    Espere esfriar.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Montagem do pavê:
  6. 6.
    Num refratário pequeno (16 x 26 cm) coloque uma camada de biscoitos embebidos no leite de côco restante, metade da cocada, metade do creme de chocolate.
  7. 7.
    Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Creme de leite fresco Leite de coco Receitas com biscoito Pavês