Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça uma cocada:leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar e metade do leite de coco. Quando levantar fervura, junte o coco ralado.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que o côco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada.
  • 3. Espere esfriar.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 5. Montagem do pavê:
  • 6. Num refratário pequeno (16 x 26 cm) coloque uma camada de biscoitos embebidos no leite de côco restante, metade da cocada, metade do creme de chocolate.
  • 7. Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate.
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: