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pavê preto e branco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas, o cacau em pó e o amido de milho, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e misture. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau em uma parte do creme. Misture bem e passe os dois cremes separadamente por peneira. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre o fundo de um refratário com os biscoitos. Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de chocolate e uvas passas. Prepare mais duas camadas de biscoitos e distribua o creme branco e uvas passas .Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite e licor. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Para preparar a cobertura, misture o creme de leite com o chocolate meio amargo e leve ao banho-maria, até derreter e o creme ficar homogêneo, sem ferver. Misture bem até ficar cremoso. Retire o pavê da geladeira e cubra com o creme. Decore com uvas passas.

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