logomarca cybercook

Pavê primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas , coloque no fogo baixo até formar um creme. umedeça as bolachas e vai colocando em cima do creme(por camad,as até terminar em creme ) , depois de frio.
  2. 2.
    bata as claras em neve, junte o açúcar (a gosto) aos poucos, acrescente o creme de leite, cubra as bolachas e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    fazer a montagem do pavê em refratário
NO LUGAR DA BOLACHA CHAMPAGNE PODE USAR BOLACHA DE MAIZENA OU LEITE, FICA MENOS DOCE.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês