1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê primavera

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas , coloque no fogo baixo até formar um creme. umedeça as bolachas e vai colocando em cima do creme(por camad,as até terminar em creme ) , depois de frio.
  2. 2.
    bata as claras em neve, junte o açúcar (a gosto) aos poucos, acrescente o creme de leite, cubra as bolachas e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    fazer a montagem do pavê em refratário
NO LUGAR DA BOLACHA CHAMPAGNE PODE USAR BOLACHA DE MAIZENA OU LEITE, FICA MENOS DOCE.

Por: Vanessa luciano

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê primavera