1
logomarca cybercook

Pavê primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas , coloque no fogo baixo até formar um creme. umedeça as bolachas e vai colocando em cima do creme(por camad,as até terminar em creme ) , depois de frio.
  2. 2.
    bata as claras em neve, junte o açúcar (a gosto) aos poucos, acrescente o creme de leite, cubra as bolachas e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    fazer a montagem do pavê em refratário
NO LUGAR DA BOLACHA CHAMPAGNE PODE USAR BOLACHA DE MAIZENA OU LEITE, FICA MENOS DOCE.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê primavera