1
logomarca cybercook

Pavê Pro Pê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe este creme engrossar um pouco.
  3. 3.
    Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  4. 4.
    Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  5. 5.
    Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  6. 6.
    Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  7. 7.
    Vá repetindo a ordem.
  8. 8.
    A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  9. 9.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Quando gelar, sirva.
Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,. 1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Creme de avela Avelã Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim

Pavê Pro Pê