1

Pavê Pro Pê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  • 2. Deixe este creme engrossar um pouco.
  • 3. Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  • 4. Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  • 5. Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  • 6. Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  • 7. Vá repetindo a ordem.
  • 8. A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  • 9. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 10. Quando gelar, sirva.
Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,. 1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: