1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Pro Pê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe este creme engrossar um pouco.
  3. 3.
    Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  4. 4.
    Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  5. 5.
    Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  6. 6.
    Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  7. 7.
    Vá repetindo a ordem.
  8. 8.
    A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  9. 9.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Quando gelar, sirva.
Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,. 1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.

Por: Annie Becker
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Creme de avela Avelã Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim

Pavê Pro Pê