logomarca cybercook

Pavê Pro Pê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe este creme engrossar um pouco.
  3. 3.
    Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  4. 4.
    Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  5. 5.
    Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  6. 6.
    Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  7. 7.
    Vá repetindo a ordem.
  8. 8.
    A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  9. 9.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Quando gelar, sirva.
Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,. 1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Creme de avela Avelã Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim