Início

Receitas

Doces

Pavê Pro Pê

Pavê Pro Pê

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

465,83 kcal

Annie Becker

Receita enviada por Annie Becker

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.

  • 2. Deixe este creme engrossar um pouco.

  • 3. Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.

  • 4. Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.

  • 5. Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.

  • 6. Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.

  • 7. Vá repetindo a ordem.

  • 8. A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.

  • 9. Leve a geladeira por 30 minutos.

  • 10. Quando gelar, sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários