logomarca cybercook

Pave Que Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente ao creme as gemas, o chocolate, e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o café e continue batendo.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel impermeável.
  5. 5.
    Coloque no fundo e nos lados desta forma os biscoitos embebidos no vinho do porto.
  6. 6.
    Ponha uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  7. 7.
    Leve á geladeira e deixe por algumas horas.
  8. 8.
    Depois que o pavê estiver firme, desenforme e enfeite com creme, nozes, chantilly, ou o que preferir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês