Pave Que Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente ao creme as gemas, o chocolate, e bata bem.
  • 3. Acrescente o café e continue batendo.
  • 4. Forre uma forma com papel impermeável.
  • 5. Coloque no fundo e nos lados desta forma os biscoitos embebidos no vinho do porto.
  • 6. Ponha uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  • 7. Leve á geladeira e deixe por algumas horas.
  • 8. Depois que o pavê estiver firme, desenforme e enfeite com creme, nozes, chantilly, ou o que preferir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Doceria Gema de ovo Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: