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Pavê Quente de Galinha

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque 1 colher de manteiga, 1 de cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte 3 copos de leite, 1 colher de chá de sal.
  3. 3.
    Dissolva o amido em 1 copo de leite.
  4. 4.
    Quando o leite da panela estiver quase fervendo, adicione o requeijão e o leite frio com o amido dissolvido.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até dar ponto (mingau ).
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione o creme de leite mexendo suavemente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique o peito de frango e tempere com sal, pimenta e limão, à gosto.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer.
  10. 10.
    Junte a cebola e o alho.
  11. 11.
    Quando estiver cheirando, junte, aos poucos, o frango picado, mexendo, sempre.
  12. 12.
    Deixe dourar, sem secar.
  13. 13.
    Junte a mostarda e o resto do limão.
  14. 14.
    Por último, a salsa e a cebolinha.
  15. 15.
    Observe que o frango deverá ficar sem molho, quase seco. Reserve.
  16. 16.
    Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo ou de rosca.
  17. 17.
    Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de grossura e coloque-as bem unidas no fundo da forma.
  18. 18.
    Após, umedeça o pão com um pouco de leite, sem encharcá-lo.
  19. 19.
    Feito isso, espalhe gentilmente o frango preparado.
  20. 20.
    Sobre esse frango, despeje a metade do creme, cuidando para colocar uma camada de mussarela e o resto do creme por cima.
  21. 21.
    Misture a farinha de rosca ao queijo ralado e polvilhe sobre o creme.
  22. 22.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até gratinar.
  23. 23.
    Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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