1
logomarca cybercook

Pavê Quente de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque 1 colher de manteiga, 1 de cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte 3 copos de leite, 1 colher de chá de sal.
  3. 3.
    Dissolva o amido em 1 copo de leite.
  4. 4.
    Quando o leite da panela estiver quase fervendo, adicione o requeijão e o leite frio com o amido dissolvido.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até dar ponto (mingau ).
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione o creme de leite mexendo suavemente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique o peito de frango e tempere com sal, pimenta e limão, à gosto.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer.
  10. 10.
    Junte a cebola e o alho.
  11. 11.
    Quando estiver cheirando, junte, aos poucos, o frango picado, mexendo, sempre.
  12. 12.
    Deixe dourar, sem secar.
  13. 13.
    Junte a mostarda e o resto do limão.
  14. 14.
    Por último, a salsa e a cebolinha.
  15. 15.
    Observe que o frango deverá ficar sem molho, quase seco. Reserve.
  16. 16.
    Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo ou de rosca.
  17. 17.
    Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de grossura e coloque-as bem unidas no fundo da forma.
  18. 18.
    Após, umedeça o pão com um pouco de leite, sem encharcá-lo.
  19. 19.
    Feito isso, espalhe gentilmente o frango preparado.
  20. 20.
    Sobre esse frango, despeje a metade do creme, cuidando para colocar uma camada de mussarela e o resto do creme por cima.
  21. 21.
    Misture a farinha de rosca ao queijo ralado e polvilhe sobre o creme.
  22. 22.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até gratinar.
  23. 23.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Aves Doces Creme de leite Alho Amido de milho Cebola Farinha de rosca Manteiga Mostarda Mussarela Pimenta Queijo Queijo ralado Requeijão Salsinha Limão Cebolinha

Pavê Quente de Galinha