Início

Receitas

Aves

Pavê Quente de Galinha

Pavê Quente de Galinha

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

343,45 kcal

Helena P M D Monteiro

Receita enviada por Helena P M D Monteiro

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 1 colher de manteiga, 1 de cebola e deixe dourar.

  • 2. Junte 3 copos de leite, 1 colher de chá de sal.

  • 3. Dissolva o amido em 1 copo de leite.

  • 4. Quando o leite da panela estiver quase fervendo, adicione o requeijão e o leite frio com o amido dissolvido.

  • 5. Deixe cozinhar até dar ponto (mingau ).

  • 6. Apague o fogo e adicione o creme de leite mexendo suavemente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique o peito de frango e tempere com sal, pimenta e limão, à gosto.

  • 9. Numa panela, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer.

  • 10. Junte a cebola e o alho.

  • 11. Quando estiver cheirando, junte, aos poucos, o frango picado, mexendo, sempre.

  • 12. Deixe dourar, sem secar.

  • 13. Junte a mostarda e o resto do limão.

  • 14. Por último, a salsa e a cebolinha.

  • 15. Observe que o frango deverá ficar sem molho, quase seco. Reserve.

  • 16. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo ou de rosca.

  • 17. Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de grossura e coloque-as bem unidas no fundo da forma.

  • 18. Após, umedeça o pão com um pouco de leite, sem encharcá-lo.

  • 19. Feito isso, espalhe gentilmente o frango preparado.

  • 20. Sobre esse frango, despeje a metade do creme, cuidando para colocar uma camada de mussarela e o resto do creme por cima.

  • 21. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado e polvilhe sobre o creme.

  • 22. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até gratinar.

  • 23. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários