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Receita de Pavê

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Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma delícia!

Ingredientes (11)


Creme


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (46)

Fernanda

Facinho

Constancio

Muito boa a receita, a ideia da cobertura foi otima.

joilene

otimo mas sem a clara de ovo

erica

essa receita é mt boa vô tentar fazr aki em kza já tenho tds os ingredientes!! Q bom"" k'

PENELOP

Adorei, muito bom!

Geice Magalhães

Com certeza será minha próxima tentativa e creio que será bem sucedida, rsrs!

jacilene maria da silva

parabéns pela receita

indelina

Muitooo boa!!!!! Eu coloquei pedaços de coco e ficou uma delícia!!!

katheleen  jordão

Muito boa , fácil de fazer e da hora!

claudia francisca de souza

Delicioso, fiz para a noite de natal!

LARISSA

Muito bom! Mas se vc triturar um bis e colocar fica com uma aparência ótiiiiiiiima

Rosana Silvestrini

Muito boa, fácil. Maravilha para sobremesa de última hora

Fernanda Giacon

Ficou uma delícia. Fiz com bolacha maisena e bis. Em cima da cobertura tb triturei uns bis e ficou delicioso e com uma aparência linda.

cristiele

ADOREI AS RECEITAS, PRINCIPALMENTE as receitas dos doces e do pavê!

Mara

Olha eu amo as receitas de vocês,e amei essa também. É uma deliciaaaaaaaaaa!!!!!

daniela

Muito bom

maria cristina cassiano pires cristina

RÁPIDO E SIMPLES GOSTEI!!!!

Irlana

Esse pavê foi a sensação no almoço de páscoa, simplesmente A sobremesa. Adorei, simples, fácil e rápido de fazer. Só fiz uma adaptação, como não tinha bombons por perto mas tinha cobertura de chocolate, derreti o chocolate e dei um banho em pequenos pedaços de biscoito champagne, coloquei na geladeira por alguns minutos para o chocolate endurecer. Não ficou parecido com bombom, mas é uma alternativa que deu um charme a receita. Como montei o pavê com o creme estava quase frio, o chocolate não derreteu. Ficou muito bom.

Clarice Guimaraes

Mas a última camada não precisa de açúcar, é um ponto de equilíbrio para não ficar melado demais e enjoativo.

kassia benvinda

NOSSA QUE DELÍCIAAAAAAAAAA...PARABÉNS!!!!

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