logomarca cybercook

Pavê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no leite separado.
  2. 2.
    Bata as gemas como gemada com o açúcar.
  3. 3.
    Ainda em separado, bata a manteiga até ficar esbranquiçada, misture com a gemada, acrescente o chocolate e continue a bater tudo, até ficar bem liso.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 10 cm por 25 cm uma camada de bolacha umedecida no licor e uma de creme até que acabe os ingredientes.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
Receita de revista Tudo Com Chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Gema de ovo Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês