1
logomarca cybercook

Pavê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no leite separado.
  2. 2.
    Bata as gemas como gemada com o açúcar.
  3. 3.
    Ainda em separado, bata a manteiga até ficar esbranquiçada, misture com a gemada, acrescente o chocolate e continue a bater tudo, até ficar bem liso.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 10 cm por 25 cm uma camada de bolacha umedecida no licor e uma de creme até que acabe os ingredientes.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
Receita de revista Tudo Com Chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Gema de ovo Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês

Pavê