Pavê

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
  • 2. 1º - Numa panela FORA DO FOGO coloque a lata de leite condensado, 1 colher (sobremesa bem cheia) de farinha de trigo, a lata de leite frio (a esma medida do creme de leite), a manteiga e leve
  • 3. ao fogo médio. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar (+/- 10 minutos). Acrescente o chocolate branco picadinho e a lata de creme de leite sem soro. Mexa vigorosamente para dissolver o chocolate. Reserve.
  • 4. MODO DE PREPARO DO CREME CARAMELO
  • 5. 1º - Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até caramelizar. Incorpore a água e deixe dissolver o caramelo. Em seguida misture (neste caramelo) o amido de milho dissolvido com o leite frio, as gemas peneiradas e a lata de creme de leite sem soro. Deixe ferver até ficar um creme com consistência lisa (+/- 8 a 10 minutos). Reserve.
  • 6. MONTAGEM:
  • 7. 1º - Molhe os biscoitos champagne na mistura de calda da lata do abacaxi com 2 colheres (sopa) de rum e canela em pó a gosto.
  • 8. Reserve.
  • 9. 2º - Num recipiente faça a montagem do pavê em camadas da seguinte forma:
  • 10. - camada de creme de brigadeiro branco
  • 11. - biscoitos molhados
  • 12. - creme caramelo
  • 13. - abacaxi em calda picado
  • 14. - chantilly
  • 15. Repita a seqüência de camadas, decore com chantilly e polvilhe canela em pó

Tempo de preparo:

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Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Canela Chocolate Doceria Gema de ovo Leite condensado Caramelo Receitas com biscoito Canela em pó Pavês Receitas de pavê

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