Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pavê

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
  2. 2.
    1º - Numa panela FORA DO FOGO coloque a lata de leite condensado,
  3. 3.
    1 colher (sobremesa bem cheia) de farinha de trigo, a lata de
  4. 4.
    leite frio (a mesma medida do creme de leite), a manteiga e leve
  5. 5.
    ao fogo médio. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para
  6. 6.
    não empelotar (+/- 10 minutos). Acrescente o chocolate branco
  7. 7.
    picadinho e a lata de creme de leite sem soro. Mexa vigorosamente
  8. 8.
    para dissolver o chocolate. Reserve.
  9. 9.
    MODO DE PREPARO DO CREME CARAMELO
  10. 10.
    1º - Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até
  11. 11.
    caramelizar. Incorpore a água e deixe dissolver o caramelo. Em
  12. 12.
    seguida misture (neste caramelo) o amido de milho dissolvido com
  13. 13.
    o leite frio, as gemas peneiradas e a lata de creme de leite sem
  14. 14.
    soro. Deixe ferver até ficar um creme com consistência lisa (+/-
  15. 15.
    8 a 10 minutos). Reserve.
  16. 16.
    MONTAGEM:
  17. 17.
    1º - Molhe os biscoitos champagne na mistura de calda da lata do
  18. 18.
    abacaxi com 2 colheres (sopa) de rum e canela em pó a gosto.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    2º - Num recipiente faça a montagem do pavê em camadas da
  21. 21.
    seguinte forma:
  22. 22.
    - camada de creme de brigadeiro branco
  23. 23.
    - biscoitos molhados
  24. 24.
    - creme caramelo
  25. 25.
    - abacaxi em calda picado
  26. 26.
    - chantilly
  27. 27.
    Repita a seqüência de camadas, decore com chantilly e polvilhe
  28. 28.
    canela em pó
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.