1

Pave Rapido de Limao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 3. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua.
  • 4. Umedeça os biscoitos no vinho diluido e fore com eles o fundo de uma forma refrataria retangular.
  • 5. Cubra com o creme.
  • 6. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 7. A ultima camada deve ser de creme.
  • 8. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 9. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 10. Misture vinho branco com 1/2 xicara de cha de auga.
  • 11. Umedeça os biscoitos no vinho diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria retangular.
  • 12. Cubra com o creme.
  • 13. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 14. A ultima camada deve ser de creme.
  • 15. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 16. Sirva bem gelado.
  • 17. Dica:
  • 18. O creme ficara bem delicado se acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: