Pavê rápido de morango

Pavê rápido de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
  • 2. No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda.
  • 3. Vede o recipiente com filme plástico. Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê. Leve-o à geladeira.
  • 4. Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso.
  • 5. Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Creme de leite fresco Receitas rápidas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: