Pavê Recheado com Doce de Nozes e Amêndoas coberto de Pão de Mel

Pavê Recheado com Doce de Nozes e Amêndoas coberto de Pão de Mel

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Numa panela junte o mel, a água, os cravos, a canela e o gengibre. Cozinhe por cerca de 3 minutos após o inicio da fervura. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Numa panela média, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando até ferver. Mantenha o cozimento em fervura por cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, as nozes e as amêndoas. Misture, retire do fogo e reserve.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Numa panela junte o leite, o amido, o chocolate, o mel, a canela e os cravos. Misture até os ingredientes ficarem dissolvidos no leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cubra o fundo de um refratário pequeno (cerca de 16x26cm) com uma camada de biscoito champanhe colocados lado a lado (cada vez que for colocar um biscoito no refratário, passe-o rapidamente pela mistura de mel dos dois lados). Sobre a camada de biscoitos, espalhe cerca de 1/3 da cobertura de chocolate. Sobre a cobertura espalhe o recheio de nozes e amêndoas. Cubra com outra camada de biscoitos igual a primeira (embebidos na calda de mel). Cubra toda a superfície com a cobertura de chocolate e polvilhe canela em pó a gosto.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 30 minutos Créditos da receita a Bauducco

Tempo de preparo:

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