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Pave Relampago

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1º Creme
  2. 2.
    Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.
  3. 3.
    2º Creme
  4. 4.
    Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de Nescau e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.
  5. 5.
    3º Creme
  6. 6.
    Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Bahia-Brasil

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Comentários (1)

Cláudia Lima

Esta receita, alem de muito fácil e saborosa, lembra bem a minha infancia, a primeira vez que fiz este pavê eu deveria ter uns 6 anos, subia em um banquinho para ajudar a minha mãe, ficavamos ansiosos para saborea-la, portanto tenho o maior prazer em fazê-la, minha mãe era muito prendada e adorava cozinhar... resultado... eu também adoro!

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