Início

Receitas

Doces

Pavê Romeu e Julieta

Pavê Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

212,78 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 20/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte a goiabada e uma xícara de chá de leite. Leve ao fogo brando ou microondas, mexendo sempre até a goiabada ficar bem cremosa. Reserve. Embeba as bolachas rapidamente no restante do leite. Em um refratário pequeno (26x16cm), monte o pavê. Distribua em todo o fundo uma camada de goiabada, em seguida camadas de bolacha, requeijão e goiabada. Por último, finalize com uma camada de requeijão, leve para gelar. Se quiser servir como sobremesa quente, aqueça no microondas ou forno comum, e polvilhe com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários