Pavê rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Umedeça os biscoitos na mistura de ½ lata de leite comum (reserve 3 biscoitos sem molhar)com o achocolatado e forre o fundo de uma travessa com eles. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a mesma mediada de leite comum com o amido dissolvido no leite, as duas gemas e leve ao fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e junte o cálice de groselha e cubra a camada de biscoitos na travessa com esse creme. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos e o creme de leite gelado sem o soro. Cubra com essa mistura o creme de groselha na travessa e povilhe por cima com os 3 biscoitos reservados moídos. Leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: