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Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Base

Creme

1º Recheio

2º Recheio

Para salpicar

Como Fazer

Base

  1. 3.
    MONTAGEM
  2. 4.
    Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.
  3. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  4. 6.
    AGRADECIMENTO
  5. 7.
    CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA
  6. 8.
    www.jurandyraffonso.com.br

Creme

  1. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.

1º Recheio

  1. Misture uma parte do creme ao frango e reserve.

2º Recheio

  1. Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.

Rendimento: 20 porções

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