Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
  3. 3.
    1º RECHEIO
  4. 4.
    Misture uma parte do creme ao frango e reserve.
  5. 5.
    2º RECHEIO
  6. 6.
    Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  10. 10.
    AGRADECIMENTO
  11. 11.
    CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA
  12. 12.
    www.jurandyraffonso.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Creme de queijo Molho de pimenta Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Pavês