Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pave salgado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Alcides prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates e cozinhe
  4. 4.
    - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
  5. 5.
    - Cozinhe por alguns minutos
  6. 6.
    - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
  7. 7.
    - Mexa e desligue
  8. 8.
    - Reserve
  9. 9.
    COBERTURA:
  10. 10.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  11. 11.
    - Desligue
  12. 12.
    - Junte o creme de leite e mexa delicadamente
  13. 13.
    MONTAGEM:
  14. 14.
    - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
  15. 15.
    - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
  16. 16.
    - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
  17. 17.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)
luciana inacio pires alexandre
por   luciana inacio pires alexandre
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

pave salgado