pave salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates e cozinhe
  4. 4.
    - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
  5. 5.
    - Cozinhe por alguns minutos
  6. 6.
    - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
  7. 7.
    - Mexa e desligue
  8. 8.
    - Reserve
  9. 9.
    COBERTURA:
  10. 10.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  11. 11.
    - Desligue
  12. 12.
    - Junte o creme de leite e mexa delicadamente
  13. 13.
    MONTAGEM:
  14. 14.
    - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
  15. 15.
    - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
  16. 16.
    - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
  17. 17.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)
amigo da escola

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

no dia em que meu amigo me deu, jogando bola..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Gratinados Receitas salgadas Pimenta do reino Pavês Cebolinha