1
logomarca cybercook

Pavê Sicoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (2)

fernanda moraes

Não seria melhor biscoito champanhe?

Fernanda, boa tarde! A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana

vou fazer

Morango Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate ao leite Receitas com biscoito Pavês

Pavê Sicoli