logomarca cybercook

Pavê Sicoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido
Pavê de Trufas
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Abacaxi
Pavê de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

fernanda moraes

Não seria melhor biscoito champanhe?

Fernanda, boa tarde! A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana

vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate ao leite Receitas com biscoito Pavês