Pavê Sonho de Valsa Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Primeira Camada - Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite comum (reserve um pouco), as gemas e metade amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar.
  • 2. Segunda Camada - Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 3. Terceira Camada - Numa panela, junte o restante do leite (reserve um pouco), o açúcar, o chocolate em pó e o restante do amido de milho dissolvido no leite reservado.
  • 4. Montagem - Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate se quiser. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Chocolate ao leite Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Crocante de cajú Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: