1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira Camada - Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite comum (reserve um pouco), as gemas e metade amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar.
  2. 2.
    Segunda Camada - Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Terceira Camada - Numa panela, junte o restante do leite (reserve um pouco), o açúcar, o chocolate em pó e o restante do amido de milho dissolvido no leite reservado.
  4. 4.
    Montagem - Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate se quiser. Sirva gelado.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado Crocante de cajú Pavês

Pavê Sonho de Valsa Delicioso