Pavê Sonho de Valsa Fabio Wasser

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    · Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena (amido de milho) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau.
  2. 2.
    · Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar.
  3. 3.
    · Espalhe o sonho de valsa e reserve.
  4. 4.
    · Misture 3/4 xícara de leite com o chocolate em pó e 3 colher (sopa) de açúcar.
  5. 5.
    · Jogue em cima dos bombons.
  6. 6.
    · Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre.
  7. 7.
    · Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  8. 8.
    · Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
  9. 9.
    Se quiser fazer igualzinho a daquela marca famosa, que lançou essa sobremesa agora, acrescente ao mingau, a mistura de leite, chocolate e açúcar, depois junte o creme de leite, as bolachas maria esmigalhada, 1 colher (sobremesa) de manteiga, o bombom, numa única mistura crocante, sem cobertura.

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Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

Um receita super facil e que sempre faz sucesso !

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