logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes da 1ª camada.
  2. 2.
    Depois de frio, arrume numa refratária alternando com a 2ª, que deverá estar pronta, com o chocolate em pó dissolvido no leite.
  3. 3.
    Deixe gelar até que fique consistente, e por último bata as claras em neve e junte o açúcar para que tome a consistencia de um suspiro.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o creme de leite, despeje sobre a 2ª camada e decore com bombons cortados em cubinhos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por ta Garcia Fabio Duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces