logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada
  2. 2.
    Dissolva o amido em um pouco de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. 4.
    Terceira camada
  4. 5.
    Dissolva o amido em um pouco de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Esperar esfriar antes de utilizá-lo.
  5. 7.
    Quarta camada
  6. 8.
    Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e a essência sem parar de bater. Pare de bater e acrescente o creme de leite sem soro. Misture até ficar homogêneo.
  7. 10.
    Montagem: Coloque em uma travessa a primeira camada, os bombons, o creme de chocolate e por fim, a cobertura de claras em neve. Leve ao freezer por 2 horas. Retire com antecedência de 20 minutos para servir. Que delícia, parece um sorvete!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces