Pavê Sonho de Valsa II
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeira camada
- 2.Dissolva o amido em um pouco de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Coloque em uma travessa e reserve.
- 4.Terceira camada
- 5.Dissolva o amido em um pouco de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Esperar esfriar antes de utilizá-lo.
- 7.Quarta camada
- 8.Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e a essência sem parar de bater. Pare de bater e acrescente o creme de leite sem soro. Misture até ficar homogêneo.
- 10.Montagem: Coloque em uma travessa a primeira camada, os bombons, o creme de chocolate e por fim, a cobertura de claras em neve. Leve ao freezer por 2 horas. Retire com antecedência de 20 minutos para servir. Que delícia, parece um sorvete!.