Pavê Sonho de Valsa III
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê sonho de valsa iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê sonho de valsa iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Primeira etapa: ingredientes do creme branco
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 vezes essa medida com leite
- - 4 gemas
- - 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.
- Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
- - 1 lata de leite de vaca
- - 1 colher de sobremesa de amido de milho
- - 3 colheres de sopa de achocolatado
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 colher de sopa de licor de cacau
- - 1 colher de sopa de rum
- - caldo de cereja marrasquino
- Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.
- Terceira etapa
- - 4 claras em neve
- - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- - 1 colher de mel ou glucose de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de cereja marrasquino
- Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.
- Em um refratário colocar:
- - uma camada do creme branco
- - uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
- - uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
- - uma camada de creme marrom
- - uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel
- Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.
- Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!.