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Pavê Sonho de Valsa III

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  1. Primeira etapa: ingredientes do creme branco
  2. - 1 lata de leite condensado
  3. - 2 vezes essa medida com leite
  4. - 4 gemas
  5. - 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  6. Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.
  7. Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
  8. - 1 lata de leite de vaca
  9. - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  10. - 3 colheres de sopa de achocolatado
  11. - 1 colher de sopa de açúcar
  12. - 1 colher de sopa de margarina
  13. - 1 colher de sopa de licor de cacau
  14. - 1 colher de sopa de rum
  15. - caldo de cereja marrasquino
  16. Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.
  17. Terceira etapa
  18. - 4 claras em neve
  19. - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  20. - 1 colher de mel ou glucose de milho
  21. - 1 lata de creme de leite
  22. - 1 vidro de cereja marrasquino
  23. Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.
  24. Em um refratário colocar:
  25. - uma camada do creme branco
  26. - uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
  27. - uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
  28. - uma camada de creme marrom
  29. - uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel
  30. Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.
  31. Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!.

Rendimento: 1 porção

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