1
logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa III

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Primeira etapa: ingredientes do creme branco
  2. - 1 lata de leite condensado
  3. - 2 vezes essa medida com leite
  4. - 4 gemas
  5. - 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  6. Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.
  7. Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
  8. - 1 lata de leite de vaca
  9. - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  10. - 3 colheres de sopa de achocolatado
  11. - 1 colher de sopa de açúcar
  12. - 1 colher de sopa de margarina
  13. - 1 colher de sopa de licor de cacau
  14. - 1 colher de sopa de rum
  15. - caldo de cereja marrasquino
  16. Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.
  17. Terceira etapa
  18. - 4 claras em neve
  19. - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  20. - 1 colher de mel ou glucose de milho
  21. - 1 lata de creme de leite
  22. - 1 vidro de cereja marrasquino
  23. Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.
  24. Em um refratário colocar:
  25. - uma camada do creme branco
  26. - uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
  27. - uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
  28. - uma camada de creme marrom
  29. - uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel
  30. Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.
  31. Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Doces

Pavê Sonho de Valsa III