Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sonho de Valsa III

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê sonho de valsa iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê sonho de valsa iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Primeira etapa: ingredientes do creme branco
  2. - 1 lata de leite condensado
  3. - 2 vezes essa medida com leite
  4. - 4 gemas
  5. - 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  6. Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.
  7. Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
  8. - 1 lata de leite de vaca
  9. - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  10. - 3 colheres de sopa de achocolatado
  11. - 1 colher de sopa de açúcar
  12. - 1 colher de sopa de margarina
  13. - 1 colher de sopa de licor de cacau
  14. - 1 colher de sopa de rum
  15. - caldo de cereja marrasquino
  16. Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.
  17. Terceira etapa
  18. - 4 claras em neve
  19. - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  20. - 1 colher de mel ou glucose de milho
  21. - 1 lata de creme de leite
  22. - 1 vidro de cereja marrasquino
  23. Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.
  24. Em um refratário colocar:
  25. - uma camada do creme branco
  26. - uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
  27. - uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
  28. - uma camada de creme marrom
  29. - uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel
  30. Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.
  31. Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!.
patricia l. gomes
por   patricia l. gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Pavê Sonho de Valsa III