logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  2. 2.
    Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  4. 4.
    Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  2. 2.
    Agora, despeje sobre a calda de chocolate, o creme de claras. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  3. 3.
    Com os bombons restantes, enfeite o prato. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  4. 4.
    Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Calda

  1. 1.
    A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite. Coloque tambem 1 colher de amido de milho.
  2. 2.
    Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Deixe até que engrosse e fique cremosa. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês