Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (13)


Cobertura


Calda



Preparo

  • 1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  • 2. Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher.
  • 3. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  • 4. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.

Cobertura

  • 1. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  • 2. Agora, despeje sobre a calda de chocolate, o creme de claras. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  • 3. Com os bombons restantes, enfeite o prato. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  • 4. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Calda

  • 1. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite. Coloque tambem 1 colher de amido de milho.
  • 2. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Deixe até que engrosse e fique cremosa. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.

Tempo de preparo:

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Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

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