Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sonho de Valsa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  2. 2.
    Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  4. 4.
    Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  2. 2.
    Agora, despeje sobre a calda de chocolate, o creme de claras. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  3. 3.
    Com os bombons restantes, enfeite o prato. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  4. 4.
    Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Calda

  1. 1.
    A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite. Coloque tambem 1 colher de amido de milho.
  2. 2.
    Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Deixe até que engrosse e fique cremosa. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Tatiane Diniz
por   Tatiane Diniz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Sonho de Valsa