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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Reserve até esfriar.
  3. 3.
    Corte os bombons, junte ao creme já frio e reserve.
  4. 4.
    Umedeça as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  5. 5.
    Em uma travessa faça uma camada de bolachas.
  6. 6.
    Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  7. 7.
    Em seguida faça mais uma camada de bolachas.
  8. 8.
    Cubra com o restante do creme.
  9. 9.
    Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  10. 10.
    Muita atenção: mexa e controle a temperatura para não cozinhar as claras (mexer no fogo baixo até parecer com leite de coco).
  11. 11.
    Tire do fogo e coloque para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque sobre a última camada de creme.
  13. 13.
    Pode decorar com raspas de chocolate ou bombons picados.
  14. 14.
    Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Luíza Galhego

Mto bom.

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