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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme de Chocolate:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Bata as claras em neve firme.
  9. 9.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  10. 10.
    Misture o creme de leite, com cuidado, para não tirar a leveza das claras.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Forre uma travessa com as bolachas molhadas na mistura de leite com chocolate e rum.
  14. 14.
    Coloque o creme branco por cima das bolachas.
  15. 15.
    Acrescente metade dos bombons picados.
  16. 16.
    Cubra com o creme de chocolate.
  17. 17.
    Coloque então a cobertura.
  18. 18.
    Decore com o restante dos bombons.
  19. 19.
    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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