1
logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela primeira camada.
  2. 2.
    Dissolva o amido em um pouco de leite frio. Misture com os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Rale os bombons, pique as ameixas e misture com o crocante.
  3. 3.
    Coloque a primeira camada na tigela de servir. Coloque sobre esta camada a mistura dos bombons Sonho de Valsa, as ameixas e o crocante. Reserve e comece a preparar a terceira camada.
  4. 4.
    Agora misture o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo em uma panela até formar um creme. Espere esfriar e despeje sobre a segunda camada do doce.
  5. 5.
    Por fim, decore o pavê fazendo bolinhas de chantilly. Coloque mais raspas de chocolate e leve à geladeira por quatro horas.
  6. 6.
    Obs: Você pode substituir os bombons por biscoito de maisena. O doce fica mais leve. Use um pacote de biscoitos (200 g) para uma receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Crocante de cajú Pavês

Pavê Sonho de Valsa