Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Comece pela primeira camada.
  2. 2.
    Dissolva o amido em um pouco de leite frio. Misture com os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Rale os bombons, pique as ameixas e misture com o crocante.
  3. 3.
    Coloque a primeira camada na tigela de servir. Coloque sobre esta camada a mistura dos bombons Sonho de Valsa, as ameixas e o crocante. Reserve e comece a preparar a terceira camada.
  4. 4.
    Agora misture o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo em uma panela até formar um creme. Espere esfriar e despeje sobre a segunda camada do doce.
  5. 5.
    Por fim, decore o pavê fazendo bolinhas de chantilly. Coloque mais raspas de chocolate e leve à geladeira por quatro horas.
  6. 6.
    Obs: Você pode substituir os bombons por biscoito de maisena. O doce fica mais leve. Use um pacote de biscoitos (200 g) para uma receita

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Crocante de cajú Pavês