Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe o creme amornar e divida-o em duas partes.
  4. 4.
    Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate picado fino, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  5. 5.
    Na parte do creme branco junte as claras batidas em neve com 8 colheres de açúcar (suspiro).
  6. 6.
    Corte os bombons em pedaços e monte o pavê, colocando no fundo de um pirex o creme com chocolate, por cima o creme com suspiro e os bombons no meio deles.
  7. 7.
    Cobrindo tudo, coloque o creme chantilly e deixe gelar por cerca de 3 a 4 horas.
Foi copiada de um livro de receitas, não me lembro qual, mas modificada por mim, pois meus filhos adoravam doces acentuados.

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Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita era feita nas festas de final de ano e adorada por meus filhos.

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