logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Regar os biscoitos champagne com leite, água e chocolate. Arrumar no fundo de um pirex.
  2. 2.
    Levar os ingredientes do creme 1 ao fogo e engrossar com maizena. Esperar esfriar. Bater no liqüidificador com 1 caixa de creme de leite. Jogar metade sobre os biscoitos. Salpique bombons ralados. Colocar mais uma camada de biscoitos, uma camada do creme 1 e, finalmente, o creme 2 por cima, procedendo da seguinte maneira:
  3. 3.
    Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro. Cobrir o pavê com o merengue e colocar mais bombons picados por cima. Levar ao congelador. Servir beeeeeem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês