1
logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Regar os biscoitos champagne com leite, água e chocolate. Arrumar no fundo de um pirex.
  2. 2.
    Levar os ingredientes do creme 1 ao fogo e engrossar com maizena. Esperar esfriar. Bater no liqüidificador com 1 caixa de creme de leite. Jogar metade sobre os biscoitos. Salpique bombons ralados. Colocar mais uma camada de biscoitos, uma camada do creme 1 e, finalmente, o creme 2 por cima, procedendo da seguinte maneira:
  3. 3.
    Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro. Cobrir o pavê com o merengue e colocar mais bombons picados por cima. Levar ao congelador. Servir beeeeeem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê Sonho de Valsa