Pave sonho de valsa

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. ***PREPARO***
  • 2. Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemas peneiradas,o amido de milho e o açucar.
  • 3. Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.Mexa bem para nao empelotar.
  • 4. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
  • 5. Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final.
  • 6. quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
  • 7. A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
  • 8. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
  • 9. Bata as 03 claras em neve com 06 colheres de sopa de açucar.Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
  • 10. Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.Espalhe com uma colher.
  • 11. Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace.leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.

Tempo de preparo:

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Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

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