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Pave sonho de valsa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    ***PREPARO***
  2. 2.
    Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemas peneiradas,o amido de milho e o açucar.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.Mexa bem para nao empelotar.
  4. 4.
    Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
  5. 5.
    Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final.
  6. 6.
    quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
  7. 7.
    A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
  8. 8.
    Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
  9. 9.
    Bata as 03 claras em neve com 06 colheres de sopa de açucar.Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
  10. 10.
    Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.Espalhe com uma colher.
  11. 11.
    Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace.leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.
silmara aparecida
por   silmara aparecida
Prato para refeições

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