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Pave sonho de valsa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    ***PREPARO***
  2. 2.
    Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemas peneiradas,o amido de milho e o açucar.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.Mexa bem para nao empelotar.
  4. 4.
    Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
  5. 5.
    Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final.
  6. 6.
    quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
  7. 7.
    A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
  8. 8.
    Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
  9. 9.
    Bata as 03 claras em neve com 06 colheres de sopa de açucar.Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
  10. 10.
    Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.Espalhe com uma colher.
  11. 11.
    Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace.leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.

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