1.
***PREPARO***
2.
Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemas peneiradas,o amido de milho e o açucar.
3.
Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.Mexa bem para nao empelotar.
4.
Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
5.
Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final.
6.
quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
7.
A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
8.
Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
9.
Bata as 03 claras em neve com 06 colheres de sopa de açucar.Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
10.
Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.Espalhe com uma colher.
11.
Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace.leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.