1
logomarca cybercook

Pave sonho de valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    ***PREPARO***
  2. 2.
    Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemas peneiradas,o amido de milho e o açucar.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.Mexa bem para nao empelotar.
  4. 4.
    Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
  5. 5.
    Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final.
  6. 6.
    quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
  7. 7.
    A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
  8. 8.
    Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
  9. 9.
    Bata as 03 claras em neve com 06 colheres de sopa de açucar.Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
  10. 10.
    Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.Espalhe com uma colher.
  11. 11.
    Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace.leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pave sonho de valsa